当前位置:首页 > 专家推荐 > 周睿

专家推荐

姓名:周睿
性别:男
级别:国家二级心理咨询师、精神分析治疗师、心理学讲师、NLP简快心理疗法治疗师
个人简介:高校心理学讲师;经受四年专业心理治疗与精神分析训练,参加各类国际精神分析研讨会议与培训,包括2004年国际精神分析研讨会、2005年“精神分析的科学性”国际精神分析研讨会、2006年“转移”国际精神分析研讨会,2005年米歇尔.吉布尔先生精神分析与哲学讲座,2006年特柯夫妇儿童精神分析讲座、人本主义心理咨询技巧训练、催眠技巧训练等。发表论文:“超我”概念在心理治疗临床中的应用、牛犊恋问题研究、大学生心理适应性调查研究、“移情”在心理治疗中作用的探讨等;心理咨询与心理治疗临床工作经验6年,接待各心理问题个案500多例,其中重症神经症患者30多例,治愈20多例,其他患者也有不同程度的缓解。擅长于使用精神分析疗法、人本主义疗法治疗比较严重的心理问题和重症神经症,包括网络成瘾问题、婚恋情感问题、性心理问题、强迫症、恐惧症、焦虑症、神经衰弱、团体辅导、团体治疗等。